ORAL SEKS MENURUT ISLAM DAN KESEHATAN

hahaha… teman-teman tertawa setelah membicarakan sesuatu sambil utak-atik didepan laptop dekat dekanat,,entah apa aja yang dibicarakan teman-teman kok sepertinya seru karena gw barusan gabung sama mereka untuk ikut maen pake wifi, teman sebelahku nyeletuk “eh ca,kalo seumpama suami elo ntar minta oral seks ke elo gimana?? yang jelas lo harus mau dunk, kan suami elo pengin kepuasan n dy yang minta” , Hal yang konyol dan masuk akal juga ,sesaat gw berpikir and gw jawab pertanyaan temen disebelah gw tuh “ Hmmm.. gw disgusting ama yang namanya oral seks,jeunk… cuz dalam kehidupan Rasulullah berumah tangga ga ada yang namanya oral seks dan Rasulullah tidak mengajarkan oral seks… hihhhh… naudzubillah itu kan perilaku orang barat yang kayak hewan… dalam logika gw yang namanya kemaluan ya di masukkan ke kemaluan bukan di masukkan ke mulut, karena Allah menciptakan mulut untuk berada di atas bukan dibawah dan digunakan untuk makan dan minum”, hehehe gw terkekeh… ngelihat temen yang duduk di sebelah gw diam setelah gw jawab pertanyaan dia itu… and dalam budaya islam yang tinggi dan luhur dimana semua itu ada adabnya sendiri atau tata cara yang baik dan benar walaupun seks itu Halal dan isteri itu pakaian bagi lelaki dan suami itu pakaian bagi isteri tapi ia masih terikat pada adab dan harus patuh pada aturan karena seperti pepatah tidak ada kebebasan yang tanpa batas… perang ala Rasulullah ada aturannya juga kok yaitu gag boleh membunuh anak-anak, wanita, dan orang jompo atau sepuh, begitu juga dengan melakukan seks meskipun halal bagi suami istri untuk melakukan hubungan seks dan bahkan wajib, Seperti juga makan dan minum adalah suatu keharusan bagi kita manusia, maka kita harus tunduk pada adab-adab makan, seperti cuci tangan, berdoa sebelum makan,dan makan di meja makan sambil duduk di kursi, namun Barat mengajarkan cara makan yg extreme, mereka makan burger dan piza sambil berjalan,, dan meneguk air carbonated mereka sambil berjalan dan berlari. Maka seks pun begitu, kita umat Islam menikmati seks dengan beradab, maka biarkan orang Barat menikmati seks mereka dengan melampaui batas. Gempa seks atau sexual revolution yg melanda Barat amat menakutkan sekali ada yang suka seks dengan hewan dan macam-macam lah cara yang gak manusiawi sekali padahal Rasulullah sangat menyukai suatu hal yang lembut dan sewajarnya apa yang dilakukan seharusnya oleh sepasang suami istri dan dengan cara yang baik dan beradab pula….

Salah besar apabila ada yang berpendapat bahwa oral seks tidak berbahaya. Hal ini dikarenakan mulut manusia merupakan organ yang hanya di lapisi jaringan halus dan kurang elastis. Disamping itu mulut dan bibir lebih sering mengalami pecah-pecah yang mengundang resiko tertular penyakit dan melalui oral seks akan lebih mudah dan cepat. Clamidia, herpes genitalis, gonore, hepatitis B, HIV dan kutil pada alat kelamin (HPV) merupakan PMS yg paling sering di tularkan melalui kontak antara mulut dan alat kelamin. Mukosa atau jaringan halus pada mulut mudah sekali terluka dan bukan merupakan benteng yang kokoh terhadap datangnya tamu tak di undang, yakni bakteri dan virus. so think twice or more aja deh kalo mw safe beroral seks… yah kalo mw safe cari aja barrier bwt mulut untuk beroral seks cari aja di sex shop (btul ga istilahnya?? yah pokoknya toko-toko yang menjual khusus beragam alat sex.. emang sudah ada di Indon??) untuk pelindung hahaha kayak candy shop ajah di jual umum….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: